Crazy Bell

主写童话,偶尔会来点重口,都是原创,不定期更新,欢迎对我的文文作出评价~晋江名称:九个

【影子】

实在是太孤单了。
我一边这么想着,一边把墙上的影子拉了下来,影子晃悠悠地在我身旁飘着。
你就是我的朋友啦。
别的小孩在堆积木时,我和我的影子一起玩过家家,我是妈妈,它是女儿,女儿很乖很听话,我说什么它都能听懂并照做。
有这样的朋友真棒。
吃午饭的时候,我把不爱吃的青菜给了影子,它全都吃了下去,包括口感奇怪的秋葵、黏糊糊的茄子、又甜又咸的青椒和苦瓜。真难以想象影子是怎么吃掉它们的,为了鼓励它以后继续帮我吃青菜,我给了它一块红烧肉。
慢慢的,只要看着影子大口大口地吃饭,我就觉得很饱了,不吃小零食也可以饱着肚子度过每一天。
影子还在吃,不光是我讨厌的青菜了,还有老妈做的红烧肉。
这家伙,不会要变成我的样子了吧?
我很恐慌,我的体重越来越轻了,过去站在秤上还嫌弃自己又胖了,现在要在脚边拴上两个秤砣才看得到秤上的数字。
我飘了起来,现在的我,得抓着影子的手臂才能移动,不然我就会停留在原地不动。
终于有一天,影子放下筷子,抹了抹嘴,用双面胶把我的脚贴在了墙上,我绝望地看着它,听到它说:“现在,该你当女儿了。”
我说什么你都要照做哦。

评论

热度(4)