Crazy Bell

主写童话,偶尔会来点重口,都是原创,不定期更新,欢迎对我的文文作出评价~晋江名称:九个

【新的一天新气象——魔法大爆炸】

又是一年的开学日,暗礁学校向在门口等候多时的学生和家长们打开了校园的大门,穿着统一校服的孩子们背着五颜六色的书包吵吵闹闹地去了操场,等待老师过来分配班级。
当然也有同学没有去操场,而是猴似的爬上了二楼——手脚并用从墙外攀着爬山虎爬上去的,书包里的文具盒咣当作响。
潘小文从窗台上跳下来,拍了拍膝盖和手掌上的灰,他回头扫了一眼熙熙攘攘的操场,不屑地笑了:“谁会去参加开学典礼啊?无聊死了。”
倒不如提前来教室,在门框上放一袋粉笔灰,或者在椅子上放些钉子什么的会更好玩吧。
没走几步,潘小文就看到几个同学站在一(3)班门口,好像在商量着什么,难道他们也是偷跑过来的?这时一个扎着羊角辫的女生冲其他人点点头,站到了教室门前,后退几步,随后大步走上前去,一脚踹在教室门上,似乎有一道道看不见的波动从女生的鞋底传来,冲击得潘小文连连后退,后背砰的一下撞在墙上,这可把他吓坏了,靠着墙目瞪口呆地看着几个同学,连话都卡在嗓子里说不出来。
那种力量,他只在他的散打冠军姐姐身上见过,那还是她掀翻一头豹子的时候。
“啊呀,把你吓到了?”那个女孩匆匆跑过来,伸手就想拉起潘小文,手指快碰到他的手臂时,她猛地抽回手,换成用手指尖轻轻捏着潘小文的书包带子,将他拉了起来,“我叫辛夷,怪力是我的能力哦。”
潘小文与她握了握手,并且告诉了她他的名字。
“原来是攀岩高手啊,”辛夷领着潘小文向班级门口走去,指了指那几个学生,“没有表情的的那个男生是望朔,粉色水壶的那个女生是小雅,耳朵尖尖的那个是涟旖,她是精灵哦。”
“太酷了!”潘小文说。
辛夷指着门说道:“门锁上了,我们正在想办法怎么进去,但这扇门肯定被施了魔法,我刚才那么用力地踹它它都不开,哼。”
“拉也不行,推也不行,撬锁也不行。”小雅摇摇头,把手中坏了的夹子扔掉。
TBC

评论