Crazy Bell

主写童话,偶尔会来点重口,都是原创,不定期更新,欢迎对我的文文作出评价~晋江名称:九个

【蓝色的金银花】(完)

“当我遇到困难时,你们都跑去了哪里?!”
冷冷地质问道,兰骆抓紧了剑柄,“天使,难道就这么自私?在我拼了命地祈祷时,也不肯出手帮助?
“我用尽生命去祈祷,最后呢?”站起身,兰骆“唰”地拔出剑,用力把它插在面前的泥土里,晶蓝色的泥土四溅,她的眸子里盈满了愤怒,“我把信仰力送给了你们,这就是我换来的,”她捏了捏自己的脸,“不老不死!”
天使垂眸:“这不是很好么?我记得你当时许的愿是活着,一定要活下去,不是吗?怎么,现在获得了永生,又想反悔了?”
“永生?如果没有家人,永生又算什么!”看着爱的人在身边不断死去,这帮劳什子天使懂什么!
她没有活下来,在她的恐惧中,那个幼儿园老师笑着把一瓶不知是什么的液体灌进她的嘴里,同时还说着“要乖乖喝药哦,小朋友,这是一周前被你藏起来的中药,老师把它们全部收起来了呢。啊对了,老师家里还有一种可以治好感冒的药粉,给你试试吧。”
“两种药合起来,就是致人死地的毒药,那个老师明明知道,可为什么她要杀我?!”兰骆笑了,“后来我才知道,那个老师的侄子是我妈妈的学生,上课欺负女孩子,被妈妈骂了一顿,然后告诉了他的家长。到现在她还记得,妈妈悲痛欲绝的脸。
“怀恨在心。呵,人类。”
“滚。”深深呼吸了一下,兰骆的脸上又恢复了平静,“不想再看见你们,暗色联盟是我第二个家。”但不是你们的。
空气中突然响起了铃铛声,兰骆一把拔出插在泥土里的剑,理都不理天使,向着树那边走去。
“新的孩子来了。”
她以四岁孩子的身份死去,以少女的模样永生,假如,她能在——

“别人不能杀你,我可以。”
天使握着一把雪白的利剑,头顶的光圈闪闪发光,剑尖上滴落着一丝鲜血,剑身竟是穿透了兰骆的胸口,“记不记得你曾接到一个金发的孩子,他拔了你一根头发?对极了,那就是我。
忏悔吧,兰骆,你毁了多少稚嫩的生命,或者……稚嫩的天使?
只要忏悔了,兰骆,你就可以成为天使的一员,也不用继续生活在这个遍地白骨的地方。
你用法术欺骗了孩子们,让他们认为自己在一个梦幻的世界,实际上,我们脚下踩着的,是那些走到树后孩子的骨头吧?
就连我,也差点被你的温柔欺骗了。好好睡吧,兰骆。”别再醒过来了。
天使张开翅膀飞上了天,留下倒在地上的兰骆和不远处的大树,这下,天使的数量应该能增加不少了吧,自从多了这个女孩,选择成为天使的孩子大大减少,真是伤脑筋。为了天使能够继续存在,他不得不这样做,兰骆,对不住了哈,他即将成为高级天使了!
将脸上得意的表情收回去,换上一副温柔的面孔,天使慢慢地飞离了这块土地。
“真是狼狈呢,兰骆。”
兰骆醒来的时候,一只手伸到了她的前面,手的主人歪了歪头,忽然一笑,粉色的眼睛闪着光:
“说真的,我还没有见过身体由花儿组成的人呢。”
“我也一样,”兰骆将剑收了起来,拍了拍身上的泥土,胸前的血迹几乎是瞬间消失,“没见过由晶石组成的人。”
“欢迎你加入怪诞一组!”
(完)

评论