Crazy Bell

主写童话,偶尔会来点重口,都是原创,不定期更新,欢迎对我的文文作出评价~晋江名称:九个

【新生】(怪诞一组)1

翟宅的耳边一片寂静,似乎这世界上所有的声音都离她远去了。
听不见自己的呼吸声,感受不到自己的心跳,甚至,连一阵风声也听不到了。不过是做个手术,她就要变成第二个海伦凯勒了吗?
算了,想开点,这只不过是鬼压床罢了。翟宅做了个深呼吸,眼前仍然一片黑暗,还是那种纯粹的黑色,没有闭上眼时看到的小亮点。难道说,她现在是睁着眼,才看不到那些亮点的?
既然她睁着眼,为什么什么都看不见?!
翟宅有点想哭,但也只是在大脑里想想,因为她根本没有感觉到鼻子发酸,也没有感受到眼角有渗出灼热的液体来。
连哭的资格都没有了吗……
好笑,她生了一场病,醒来后发现,自己变得比之前还不如,起码她之前不会生活在一片黑暗里。唉,那时候无比厌烦的医院的白墙,她好想好想再看到啊,还有妈妈逐渐衰老的脸,可就算是这样,妈妈在她心中还是最美丽的。翟宅不觉得这有多么矫情,此刻,对妈妈的回忆占据了她整个大脑,虽然心中想哭的念头更甚,但她半滴眼泪未掉,而是试图控制自己的身体。
动起来啊,快点给我动起来,我要睁眼看看这个世界!快点动起来!——
翟宅打碎了玻璃壁,从培养皿里狼狈地掉了出来,整个人趴在地板上。
她的眼睛迅速地适应了光线,并看着眼前的一切:一张铺着蓝色床单的柔软小床,床头放着个泰迪熊,地上摆着一双小皮鞋。这里,明显不是医院,也不是她的家。
“嘶……身体好重。”吃力地抬起手臂,翟宅仔细看着它,这是一双白皙的胳膊,上头没有多少汗毛,也没有密密麻麻的针孔,非常的匀称,手指细长,而且有着晶莹剔透的粉色指甲。只是,这手臂怎么这么沉重?她生了一次病,还增肥了不成?
扶着墙颤颤巍巍地站起来,翟宅低头打量着自己的腿脚,和手臂一样,白得几乎发亮,粉色的脚趾甲闪着光,她可不记得自己有涂指甲油这个爱好。
从衣柜里翻出一条连衣裙和内衣裤换上,翟宅捏了捏拳头,感觉双手十分有力,跟生病时简直天差地别,那时她连一个水杯都拿不动,现在……她觉得自己可以砸烂面前这堵白墙……
等翟宅反应过来时,她的右手已经碰到了墙面,而且是握拳的模样;下一秒,本来光洁的墙面发出卡啦一声脆响,噼里啪啦的碎了一地,留下翟宅诧异地瞪着自己的拳头,她完全感觉不到痛,真的。
翟宅狠狠捏了一把自己的脸,不痛。
“梦……吗?”
什么都感受不到,温度,疼痛,饥饿……难道她变成机器人了么?不可能吧?这是现实诶。是现实对吗……
可能是一个比较真实的梦境吧。翟宅对自己说。
突然,从破碎的墙那边探出一个脑袋,翟宅吓了一跳,直接跳到了床上,恐惧暂时占领了她的感官,导致她没发现自己骤然变好的身手:“丧尸!!”
……她知道现在科技很发达,但是这VR游戏也太真实了吧?!连丧尸身上腐烂的臭味都做出来了,更别说从它口中滴落的口水,只见那串口水落在地上时,地面瞬间发出滋滋的声音,然后在翟宅惊诧的目光中融化了。
“是真的丧尸啊啊啊!!”
多亏之前看的不少末日小说,翟宅迅速反应过来,极力压住狂跳的心脏,四下寻找可以攻击的武器,为了防止丧尸咬到她,她飞快地把那双皮鞋套上,重新回到床上,手里抓着枕头,眼睛紧盯着墙边的丧尸。
TBC

评论